1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
 
СТАНДАРТгрупповые занятия
  • 3 месяца;
  • 64 часов;
  • 2 раза в неделю;
ПОЛУИНТЕНСИВгрупповые занятия
  • 2 месяца;
  • 64 часов;
  • 3 раза в неделю;
ИНТЕНСИВгрупповые занятия
  • 1 месяц;
  • 53 часа;
  • 4 раза в неделю;
WEEK-ENDгрупповые занятия
  • 3 месяца;
  • 53 часов;
  • по выходным дням;
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Курс обучения по вашему предпочтению

Отзывы

Отзывы   

 
+5 #8 София,18 лет 18.06.2015 16:50
Занимаюсь с Натальей Левченко индивидуально уже второй год. Она педагог-перфекц ионист, настоящий знаток своего дела, который может дать объяснение на любой вопрос и не устанет вас исправлять. Важно то, что она преподает современный, "живой" язык,который активно используется. Результаты ощутимы, словарный запас растет, а желание покорять французскую грамматику не убывает, когда рядом такой мотивирующий учитель:)
Цитировать
 
 
+6 #7 Матвеева Юлия,28 лет 16.07.2014 07:17
Выбирая школу французского языка, в первую очередь, я выбирала атмосферу.

Скучная школа- это не мой мотиватор! Просмотрев массу сайтов, по велению сердца я остановила свой выбор на «Côted’Azur» и преподавателе Наталье, и в результате сделала правильный выбор, так как в изучении языка главными являются две составляющие –преподаватель, который может научить, и интерес к изучению самого ученика.

Всем, у кого есть огромное желание или жизненная необходимость выучить французский язык быстро, эффективно и качественно, советую эту школу и преподавателя Наталью Левченко.Успех гарантирован! Проверено на себе :)
Цитировать
 
 
+6 #6 Катерина Литовка, 24 года 15.07.2014 09:17
Год назад я решила изучать французский язык, при этом никогда его не изучала ранее. Зашла поздно вечером в гугл....поиск.. .французский..у чить...киев и открыла первые несколько ссылок. 

Т.к. было уже около 9 часов вечера, ни один телефонный номер не отвечал, кроме одного. Это была Наталья Левченко с курсов французского языка Сȏte d’Azur. Я сказала ей, что очень хочу выучить французский, чтобы работать в Париже. Мы проговорили минут 40 и я твердо решила, что хочу заниматься именно с этим преподавателем.

При встрече я убедилась в том, что это невероятный человечек! На первом занятии мы выучили алфавит, а на втором занятии я уже читала!!!! 
Она очень красиво говорит на французском и очень понятно объясняет. Все правила я легко запоминала, т.к. на каждое у Натальи был пример. 

Спустя пол года наших занятий я сдала экзамен международного образца DELF A1 на 89 баллов из 100!!!Спокойно и уверенно поехала в Париж и могла общаться с французами в магазинах, гостинице и аэропорту. 
Наталья - это невероятно позитивный, добрый, но в то же время опытный и строгий преподаватель. 
Недавно был года, как я изучаю французский с Натальей, и я подтверждала следующий уровень владения французским DELF A2. Результат экзамена доказал, что благодаря нашим занятиям, я делаю успехи - 90 баллов из 100!!! 

Сейчас мы готовимся к следующему уровню и я уверена, что вместе с Натальей я достигну больших результатов и осуществлю свою мечту!!! 
Очень советую всем, кто мечтает уехать во Францию или просто мечтает выучить французский язык, обращаться на языковые курсы Сȏte d’Azur и преподавателю Наталье. Вместе с ней, вы очень полюбите французский язык, прогресс в его изучении гарантирован!
Цитировать
 
 
+7 #5 Юля Добромыслова, 34 года 30.08.2012 08:41
Наташа - удивительный человек и преподаватель. Она умудряется совмещать в себе две трудносовместим ые вещи. С одной стороны, она строга и требовательна, а ведь без этих качеств невозможно добиться результата в изучении языков. С другой стороны, она наполняет уроки атмосферой душевного тепла, веселья и удовольствия, а ведь без этого невозможно себя мотивировать на занятия. Такое уникальное сочетание дает возможность максимально быстро и эффективно изучать язык и при этом с большим удовольствием!
Я занималась с ней чуть более одного года и могу сказать, что усвоение нового языка идет с Наташей намного быстрее, чем с любым другим раннее встречавшимся мне преподавателем. Для меня большая потеря, что Наташа уехала из Питера в Киев, так что, киевляне, ловите шанс, вам крупно повезло!
J'ai été heureuse d’apprendre le français avec Nathalie :)
Цитировать
 
 
+8 #4 Кристина Мельникович, 28 лет 21.07.2012 14:44
Ещё погода назад если бы кто-то сказал, что я буду изучать французький язик, я бы рассмеялась:-) )) Во—первых, знания английского не идеальны, соответственно, может, стоит его подтянуть,ну и, конечно, катастрофическа я нехватка времени: семья, ребенок, школа и ,конечно же, любимая работа))
Но, как говорится, за компанию..:), тем болем, что компания по интересам попалась, все всегда мечтали знать французский язык- самый мелодичный язык в мире!
Наша группа состоит из 6 обворожительных мадмуазель (численность не может не радовать), в том числе и Натали (она же потрясающая преподавательни ца)! В целом, искрометный юмор, позитив и желание максимально больше общаться на французском языке движет и заставляет меня ( да и не только меня, ведь численность нашей группы не уменьшилась со старта) уже 4 месяца посещать курсы французского языка! И это только начало!
Цитировать
 
 
+7 #3 Александра Монанкова, 35 лет 14.03.2012 17:20
Наталья Левченко - очень грамотный высокопрофессио нальный преподаватель со своей эффективной методикой, несмотря на свой молодой возраст. Год назад, когда я пришла заниматься к Наталье, я даже не могла правильно читать французский текст и правильно произносить звуки. Сейчас за один год занятий, периодически посещая Францию, я разговариваю на французском, пускай пока не идеально, но иногда даже получаю комплименты от французов за свой français. Имея опыт занятий с другими преподавателями и возможность сравнивать, я с полной уверенностью могу всем рекомендовать Наталью как очень эффективного преподавателя как для серьезного обстоятельного изучения языка, так и для экспресс курсов, направленных на быструю подготовку.
Цитировать
 
 
+7 #2 Ольга Деткова, 35 лет 23.12.2011 15:40
Всегда очень любила и заслушивалась французским языком.
Я пришла на курсы французского, просто попробовать и посмотреть....
Я была уверена, что я не способна к языкам и тот, выученный с трудом английский, останется моим первым и последним иностранным языком.
Но придя на курсы, я восхищена методикой преподавания. Занятия проходят легко и непринужденно, очень весело, интересно и плодотворно.
Через месяц обучения, когда ты ещё уверен, что все только начинается и толком ты ещё ничего не учил, оказывается ты уже очень много понимаешь и, что самое главное, можешь вполне свободно рассказать о себе и о своей семье.
Я удивлена таким результатом и хочу сказать огромное спасибо нашей преподавательни це Наталье Левченко, спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому, чувство такта, чувство аудитории и терпение!
Цитировать
 
 
+7 #1 Брусинец Ольга, 38 лет 11.09.2011 09:15
Ищите другого преподавателя французского языка, не беспокойте Наташу Левченко, если ваше желание учить язык мимолетное и несерьезное. Не стоит тратить ее время!!! К каждому ученику у Наташи индивидуальный подход и за успехи каждого она очень переживает. Эта хрупкая и нежная, кажущаяся школьницей, молодая женщина – требовательный и строгий преподаватель. Я очень жалею, что мои занятия с Натальей длились всего три месяца – мне нужно было срочно «разобраться» с языком ( мой уровень – с нуля (!!!)) и уехать во Францию на год. Французский язык не столько сложный, сколько противоречивый и запутанный. Особой склонности к языкам у меня нет, но за этот короткий период Наташа смогла «разложить» мне французский язык, что называется «по полочкам». Снять психологический барьер. Я ЗАГОВОРИЛА НА ФРАНЦУЗСКОМ!
Сейчас я продолжаю учить язык во Франции на курсах для иностранцев. Преподаватель – француженка, не говорящая на других языках. И я могу ответственно заявить ( у меня есть с чем сравнить!!!) – уровень владения языком, навыки преподавания у Наташи высочайший. А произношение!!! ! Во французский можно влюбиться, едва услышав как она говорит, как произносит “r”!!!
Еще раз подумайте – нужен ли вам французский настолько, чтобы серьезно изучать его с Натальей. Потому, что это не просто язык, как английский или итальянский. Французский – это образ жизни. Некоторые вещи понять невозможно – нужно просто принять. У французов очень богатое воображение, как у детей, поэтому изъясняются они очень красочно и совершенно неожиданно для нас. «Калька» с русского не подойдет. И со всеми этими нюансами и сложностями вас познакомит Наташа. Удачи!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить