1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
 
СТАНДАРТгрупповые занятия
  • 1,5 месяца;
  • 24 часа;
  • 2 раза в неделю;
ПОЛУИНТЕНСИВгрупповые занятия
  • 1 месяц;
  • 24 часа;
  • 3 раза в неделю;
ИНТЕНСИВгрупповые занятия
  • 1 месяц;
  • 32 часа;
  • 4 раза в неделю;
WEEK-ENDгрупповые занятия
  • 1,5 месяца;
  • 24 часа;
  • по выходным дням;
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Курс обучения по вашему предпочтению

Отзывы   

 
+2 #13 Андрей Оранский 15.05.2018 09:03
Отличная школа:)
Преподавателей всего двое — Наталья (директор) и Ирина, у которой я имею честь учиться. Буду краток и расскажу одну комичную историю. Месяц назад, подобравшись к уровню А2, я решил уйти отсюда на поиски более быстрого и продуктивного метода, так как в июне экзамен, не успеваю по срокам. Начал заниматься индивидуально — бросил из-за неэффективности , пошел на курсы с носителями — опешил: тамошняя группа А2 не умела даже ЧИТАТЬ. Подчеркиваю, группу вел ФРАНЦУЗ. В шоковом состоянии позвонил Наталье с фразой: "Блудный сын хочет обратно". А теперь, если Вам все еще интересно, опишу подробнее.

Наталью я знаю как очень ответственного руководителя, к которому можно обратиться по любому вопросу. Меня обучает Ирина — человек, который выкладывается на 150%, как бы это пафосно не звучало. Отрабатываются все основные навыки( единственное, лично мне мало письменных заданий типа эссе, но это связано с невысоким уровнем). Ирина дает тонну информации, обладает идеальным произношением (а я в этом разбираюсь, поверьте!), отвечает на любые вопросы. В этом, скорее всего, и причина того, что мой бывший препод по скайпу и француз после диалога описали мой уровень как середина А2-В1 (а у меня конец А1). Я наконец-то могу читать статьи и книги о любимой певице Далиде. Я с удовольствием общаюсь с французами, делая миллиард ошибок, но при этом оставаясь понятым.

Да, мне действительно не нравится, что на каждый уровень языка (А, В и, наверное, С) необходимо тратить в среднем, по полтора года, но, с другой стороны, это оптимальное время для нормального размеренного изучения. И сейчас, имея определенный опыт, я понимаю, что за это время получу глубокое знание языка — а это гораздо ценнее, чем пустые обещания иных, более разрекламирован ных, но абсолютно бестолковых курсов. Я искренне надеюсь, что мой отзыв Вам поможет и желаю успехов в изучении французского. Ищите своего преподавателя и ни в коем случае не бойтесь перемен!
Цитировать
 
 
+3 #12 Марина Кравченко 14.05.2018 19:52
Côted'Azur- находка для тех, кто хочет выучить французский. Я не верю в волшебство, но то как профессионально преподаватели этих курсов выполняют свою работу просто волшебно. Я жила несколько лет во французской части Бельгии и очень жестко стоял вопрос о языке, т.к. местные не говорили на английском ( которым я владею). Начала заниматься с бельгийским преподавателем- носителем языка и не могла понять в чем проблема- меня не понимали посторонние люди даже через год занятий. Приехав в Киев на 3 недели я нашла через интернет контакты курсов Côted'Azur и познакомилась с Натальей Левченко. Вернувшись в Бельгию, я была приятно удивлена- меня понимали и я понимала:) Наталья исправила произношение, правильность речи, грамматику, да в общем все исправила. Сейчас с Côted'Azur занимается мой сын. Ему 17. Возраст и все такое ( родители поймут), но я ни разу не слышала, что он не пойдет или не хочет идти на занятие. Сын тренировался во Франции и пытался заниматься с местным преподавателем, но не говорил. Я обратилась за помощью к Наталье, но у нее не было свободного времени на тот момент и она предложила попробовать позаниматься с Ириной. Я совсем не жалею. Ирина с первого же занятия подобрала ключик к сыну и через месяц он заговорил и очень грамотно заговорил, пропал страх, появилось желание. Всем советую!!!!
Цитировать
 
 
+3 #11 Олена 11.05.2018 06:11
Это курсы, где действительно можно выучить французский язык! Рекомендую преподавателя Ирину. Я с удовольствием хожу к ней на занятия и после каждого урока всегда ощущаю шаг вперед. Наши занятия это французские мини-каникулы: каждое занятие начинается с французской нотки - это интересные факты французской культуры и истории. На уроке много практики, грамматики, фонетики и лексики. У меня никогда не остается слабых мест или незакрытых вопросов в темах, которые мы учим, Ирина не переходит к новому материалу, пока нет результата с текущей темой. Coted'Azur лучшая школа в Киеве.
Цитировать
 
 
+7 #10 Лора Трембич 24.02.2018 12:20
Я сама филолог и прекрасно понимаю, насколько важен действительно хороший преподаватель в таком деле как изучение иностранного языка. Мне выпал настоящий джек пот. Я обратилась в школу Côte d'Azur, где нашла очень хорошие отзывы, сама школа с удобным месторасположен ием, комфортным классом. Но главное, в чем мне повезло - это преподаватель Ирина. Она сразу нашла подход к каждому ученику! Это очень опытный, интересный преподаватель со своей методикой преподавания. Занятия с Ириной никогда не скучны. Два часа пролетают незаметно.

Ирина умеет очень доступно и интересно преподнести материал. Она сама составляет уроки, подбирая нужный материал по темам из разных книг, где наилучшим образом подан материал. Она не перегружает, но в то же время, успевает дать большой материал так, чтобы все запомнилось и не осталось вопросов. Наши занятия с Ириной проходят в непринужденной обстановке, мы много смеемся и все всегда находятся в отличном настроении, потому что Ирина заряжает всех своим позитивом. Она действительно умеет мотивировать. Уроки всегда разные. Ирина умеет построить урок так, чтобы задействовать все восприятия (мы много слушаем диалогов, стихов, песен и учимся воспринимать язык на слух, смотрим видео, читаем и пишем). Главное в Ирине это то, что она НЕ безразличный преподаватель, она искренне переживает за каждого ученика, чтобы материал усваивал каждый, чтобы каждому было все понятно. Второй важный момент в том, что Ирина умеет передавать свои знания, умеет учить так, что хочется учиться, не останавливаться . А еще она очень обаятельная, харизматичная и приятная))

Если вы хотите выучить красивый французский язык быстро и главное качественно, с прекрасным преподавателем - вам сюда!)
Цитировать
 
 
+7 #9 Полина Нестеренко 21.02.2018 14:27
Почти месяц я индивидуально занималась с преподавателем - Ириной. Я в восторге от каждого урока. Во-первых, мне очень понравилась сам план уроков, поскольку каждый урок был эффективным и мы много всего успевали выучить за 90 минут. Подборка заданий была очень интересной, так как было и много упражнений на слух, письменных и разговорных. Во-вторых, Ирина понравилась, как преподаватель, потому что она очень просто, понятно и доступно объясняла даже сложный материал. Всё было абсолютно ясно, по-этому и легко и быстро делала домашнее задание. А главное - с удовольствием. Также, что меня очень впечатлило, так это идеальное произношение у Ирины, и казалось, что ты сидишь и слушаешь настоящую француженку. Как по мне, это одно из самых важных составляющих высококачествен ного преподавателя любого языка. Уроки проходили очень спокойно и легко, а главное - продуктивно. Я с огромным интересом и увлечением начала впервые учить французский язык и с таким же буду продолжать. А всё благодаря такому чудесному преподавателю, как Ирина.
Цитировать
 
 
+11 #8 София,18 лет 18.06.2015 16:50
Занимаюсь с Натальей Левченко индивидуально уже второй год. Она педагог-перфекц ионист, настоящий знаток своего дела, который может дать объяснение на любой вопрос и не устанет вас исправлять. Важно то, что она преподает современный, "живой" язык,который активно используется. Результаты ощутимы, словарный запас растет, а желание покорять французскую грамматику не убывает, когда рядом такой мотивирующий учитель:)
Цитировать
 
 
+11 #7 Матвеева Юлия,28 лет 16.07.2014 07:17
Выбирая школу французского языка, в первую очередь, я выбирала атмосферу.

Скучная школа- это не мой мотиватор! Просмотрев массу сайтов, по велению сердца я остановила свой выбор на «Côted’Azur» и преподавателе Наталье, и в результате сделала правильный выбор, так как в изучении языка главными являются две составляющие –преподаватель, который может научить, и интерес к изучению самого ученика.

Всем, у кого есть огромное желание или жизненная необходимость выучить французский язык быстро, эффективно и качественно, советую эту школу и преподавателя Наталью Левченко.Успех гарантирован! Проверено на себе :)
Цитировать
 
 
+11 #6 Катерина Литовка, 24 года 15.07.2014 09:17
Год назад я решила изучать французский язык, при этом никогда его не изучала ранее. Зашла поздно вечером в гугл....поиск.. .французский..у чить...киев и открыла первые несколько ссылок. 

Т.к. было уже около 9 часов вечера, ни один телефонный номер не отвечал, кроме одного. Это была Наталья Левченко с курсов французского языка Сȏte d’Azur. Я сказала ей, что очень хочу выучить французский, чтобы работать в Париже. Мы проговорили минут 40 и я твердо решила, что хочу заниматься именно с этим преподавателем.

При встрече я убедилась в том, что это невероятный человечек! На первом занятии мы выучили алфавит, а на втором занятии я уже читала!!!! 
Она очень красиво говорит на французском и очень понятно объясняет. Все правила я легко запоминала, т.к. на каждое у Натальи был пример. 

Спустя пол года наших занятий я сдала экзамен международного образца DELF A1 на 89 баллов из 100!!!Спокойно и уверенно поехала в Париж и могла общаться с французами в магазинах, гостинице и аэропорту. 
Наталья - это невероятно позитивный, добрый, но в то же время опытный и строгий преподаватель. 
Недавно был года, как я изучаю французский с Натальей, и я подтверждала следующий уровень владения французским DELF A2. Результат экзамена доказал, что благодаря нашим занятиям, я делаю успехи - 90 баллов из 100!!! 

Сейчас мы готовимся к следующему уровню и я уверена, что вместе с Натальей я достигну больших результатов и осуществлю свою мечту!!! 
Очень советую всем, кто мечтает уехать во Францию или просто мечтает выучить французский язык, обращаться на языковые курсы Сȏte d’Azur и преподавателю Наталье. Вместе с ней, вы очень полюбите французский язык, прогресс в его изучении гарантирован!
Цитировать
 
 
+12 #5 Юля Добромыслова, 34 года 30.08.2012 08:41
Наташа - удивительный человек и преподаватель. Она умудряется совмещать в себе две трудносовместим ые вещи. С одной стороны, она строга и требовательна, а ведь без этих качеств невозможно добиться результата в изучении языков. С другой стороны, она наполняет уроки атмосферой душевного тепла, веселья и удовольствия, а ведь без этого невозможно себя мотивировать на занятия. Такое уникальное сочетание дает возможность максимально быстро и эффективно изучать язык и при этом с большим удовольствием!
Я занималась с ней чуть более одного года и могу сказать, что усвоение нового языка идет с Наташей намного быстрее, чем с любым другим раннее встречавшимся мне преподавателем. Для меня большая потеря, что Наташа уехала из Питера в Киев, так что, киевляне, ловите шанс, вам крупно повезло!
J'ai été heureuse d’apprendre le français avec Nathalie :)
Цитировать
 
 
+14 #4 Кристина Мельникович, 28 лет 21.07.2012 14:44
Ещё погода назад если бы кто-то сказал, что я буду изучать французький язик, я бы рассмеялась:-) )) Во—первых, знания английского не идеальны, соответственно, может, стоит его подтянуть,ну и, конечно, катастрофическа я нехватка времени: семья, ребенок, школа и ,конечно же, любимая работа))
Но, как говорится, за компанию..:), тем болем, что компания по интересам попалась, все всегда мечтали знать французский язык- самый мелодичный язык в мире!
Наша группа состоит из 6 обворожительных мадмуазель (численность не может не радовать), в том числе и Натали (она же потрясающая преподавательни ца)! В целом, искрометный юмор, позитив и желание максимально больше общаться на французском языке движет и заставляет меня ( да и не только меня, ведь численность нашей группы не уменьшилась со старта) уже 4 месяца посещать курсы французского языка! И это только начало!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить